Menu

Il Ricettario

Il Sapore in tavola

 

I Primi

tagliatellealragù

Tagliatelle o maccheroni al ragù

INGREDIENTI: Sedano, carote, cipolle, olio extravergine di oliva (nostra produzione), macinata di vitello, salsa di pomodoro (nostra produzione), pasta panarese.

lasagne

Lasagne al forno

INGREDIENTI: Sedano,carote, cipolle, olio extravergine di oliva (nostra produzione), macinato di vitello, salsa di pomodoro (nostra produzione), besciamella fatta con latte fresco, farina e burro, lasagne fresche panarese.

risotto ortiche

Risotto alle ortiche o zucchine o porri

INGREDIENTI: Cime di ortica (nostra produzione), zucchine e cipolle (nostra produzione), porri (nostra produzione), riso (consorzio agrario).

pappapomodoro

Pappa al Pomodoro

INGREDIENTI: Pane raffermo, pomodoro fresco, porri, basilico, peperoncino, olio e sale

ribollitatoscana

Zuppa di pane

INGREDIENTI: Patate, carote, sedano, zucchine, bietola, cavolo verza o cappuccio, cavolo nero, fagioli borlotti (di nostra produzione), pane toscano (panificio)

farinata

Farinata di cavolo nero

INGREDIENTI: Farinata per polenta (nostra produzione), cavolo nero e fagioli borlotti (nostra produzione)

pasta zucchine

Pasta alle zucchinee fiori di zucca

INGREDIENTI: Zucchine, fiori di zucca e pomodorino fresco (nostra produzione), pasta panarese.

pastaolio

Pasta in bianco per i piccoli

INGREDIENTI: Utilizziamo solo olio extra vergine di oliva (nostra produzione), pasta panarese.

Secondi e Contorni

POLLO-ARROSTO-IN-SALSA-NER

Pollo arrosto

INGREDIENTI: Pollo, aglio, salvia e rosmarino, olio (nostra produzione).

Gli arrosti si accompagnano con insalata verde pesciatina o lattuga, patate arrosto o misticanza arrosto (patate, zucchine, carote, cipolle, melanzane), condite con olio extra vergine di oliva (nostra produzione).

arista

Arista arrosto

INGREDIENTI: Carne di maiale, rosmarino, aglio, salvia, olio extra vergine di oliva.

Si accompagna con le rape saltate in olio e aglio o bietole saltate (nostra produzione).

vitello

Vitello arrosto

INGREDIENTI: Carne, aglio, olio e salvia (nostra produzione).

Gli arrosti si accompagnano con insalata verde pesciatina o lattuga, patate arrosto o misticanza arrosto (patate, zucchine, carote, cipolle, melanzane), condite con olio extra vergine di oliva (nostra produzione).

coniglio

Coniglio arrosto

INGREDIENTI: Coniglio, aglio, salvia, rosmarino, olio (nostra produzione).

Gli arrosti si accompagnano con insalata verde pesciatina o lattuga, patate arrosto o misticanza arrosto (patate, zucchine, carote, cipolle, melanzane), condite con olio extra vergine di oliva (nostra produzione).

fritto

Frittura mista: pollo e coniglio

INGREDIENTI: Pollo e coniglio, pastella, latte fresco e farina.

Si accompagna con verdure di stagione fritte: zucchine, patate, carote, melanzane (nostra produzione)

misto

Grigliata mista

Solo su ordinazione

INGREDIENTI: Salsiccia, bistecca fiorentina, rostinciana.

Frittatine di ortaggi di stagione: zucchine, patate, cipolle, porri (nostra produzione). Si accompagna con patate arrosto e grigliata di verdure miste di stagione: melanzane, zucchine e radicchio (nostra produzione).

I Dolci

torta-di-mele-morbida

Torta di mele

INGREDIENTI: Farina, zucchero, burro, mele e uova.

pesche

Torta di pesche

INGREDIENTI: Farina, zucchero, burro, pesche e uova.

noci e fichi

Crostata di fichi e noci

INGREDIENTI: Farina, zucchero, burro, fichi, noci e uova.

susine

Crostata di susine

INGREDIENTI: Farina, zucchero, burro, susine snocciolate e uova.

pere

Torta di pere

INGREDIENTI: Farina, zucchero, burro, pere e uova.